二维码  |  加入我们  |  联系我们
您现在的位置: 桐晨海洋工程设备有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

新闻中心

行业中心

2018年油船仍将艰辛向前

发表时间:2019/6/11 16:37:09 | 浏览次数:

石油船和成品油批发船货运价格自2014年末短暂性升高以后,进到2018年前货运价格刚开始不断下挫,2018年油船销售市场预估仍将艰辛向前。

BIMCO资料显示,尽管到2018年4月7日已经,2019年前3六个月VLCC的均值日盈利为18853美金,对比2014年13月18日的63284美金大幅度下挫,可是VLCC的货运价格并未触底。

从市场需求层面看来,2014年的低拆船量发展趋势好像在出现转变,上年有280万载重吨的油船拆卸解决。而截止今年前3个月,油船的拆船量已达到了90万载重吨。尽管与2014年同比增加拆船量装备增幅并不大,但BIMCO预估这将是拆船销售市场“油船拆卸主题活动忙碌

的1年”。
因为2018年货运量预估不容易出现很大提高,因而油运要求的提高只有来源于于更长的出航间距,及其每个國家石油及油商品国际贸易的转变量。

BIMCO强调,和别的航运市场相同,中国企业自2007至今变成了石油船销售市场上的关键要求国,为油运销售市场出示了需要量的提高,并将在2018年再度变成原油市场上的关键要求适用。除此之外,BIMCO强调,因为欧佩克原油供货自2014年12月至今不断降低,而美国

原油需求量提升,造成英国原油库存回暖至历史时间最大水准,全世界库存量出现下降。

BIMCO填补称,2018年预估将变成油船销售市场出现转变的1年,历经2年添富蓝筹的要求升高,2018年预估仍将出现柔和的要求提高,年增长率预估在0-2%上下。显然,尽管船队提高不断降低,但船队增速依然超出了要求增速,这代表油船经营率也将有所为转变。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了