二维码  |  加入我们  |  联系我们
您现在的位置: 桐晨海洋工程设备有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

新闻中心

行业中心

工程设备清洗和装配

发表时间:2019/11/7 16:44:17 | 浏览次数:

设备清洗和装配


清洗:清洗可分为除锈除锈、油脂清洗、脱脂、液压润滑管道清洗等类型;酸洗和漂洗有两个阶段。调试和操作应在设备调试前完成,以确保设备调试所需的润滑和供油。


组装:首先,在机械设备组装过程中,现场组装的机械设备包括联接和紧固联轴器、离合器、制动轴承皮带链和齿轮密封等组装。


其次,设备应在清洗后组装。配合面和加工面应无毛刺和污垢,油路应清洁光滑。


在装配中,需要加注润滑剂的润滑点,应按设计的规定加注质量合格、数量适当的润滑剂。


最后,组装操作不得损坏设备。组装大型和重型部件时,应在悬挂状态下调整水平度或垂直度。必要时应安装导向装置,升降应平稳准确。装配件表面应涂抹润滑油。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了