二维码  |  加入我们  |  联系我们
您现在的位置: 桐晨海洋工程设备有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

新闻中心

行业中心

舟山中远海运重工获雪佛龙TCO新项目订单信息

发表时间:2019/6/11 16:20:23 | 浏览次数:

近日,舟山中远船务重工与中远船务特种运输有限公司签订总拥有成本项目合同,维修改装企业业务进入新的一年。

TCO是世界上最大的能源公司之一,美国雪佛龙公司(Chevron Corporation)与哈萨克斯坦政府联合在其境内开展石油勘探和冶炼项目。中远海运特运与雪弗龙签订,担负该新项目全部机器设备控制模块的特中运送安全作业,一起,中远海运特运承包TCO机器设备控制模块运送全过程中必须配套设施应用的支墩制做以及安裝等工程项目。

舟山中远船务重工作为中远船务特种运输总拥有成本项目的分包商,通过项目组的检查和评审,全面负责本项目桥墩的制作和安装。该新项目合同书实行周期时间约为2年,涉及到钢架结构总产量约8000吨,包含40多架船的支墩新制和修复。
总体拥有成本项目执行海洋产品标准,对产品设计、材料可追溯性、生产设备和设施以及质量检验人员资格有严格的规范要求。该新项目宣布签订,标志着舟山中远海运重工在海工钢架结构等非船业务范围深化扩宽了产品系列,也代表舟山中远海运重工继顺利通过道达尔经销商资质证书审查后,深化进到国际性大中型能源公司经销商名册,刚开始具有在全世界原油及海工配套设施商品行业不断使力的基本。

现阶段,TCO新项目早已全面启动,首艘船将于3月中下旬刚开始进厂开展钢架结构支墩的安裝。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了